В субботу и увидишьAlexey писал(а):Забирай скорей машину! Скорее увидеть сие чудО хОчу!!! 8-)

В субботу и увидишьAlexey писал(а):Забирай скорей машину! Скорее увидеть сие чудО хОчу!!! 8-)
НО НОTamboff писал(а):Он этому процессу даже своё фирменное название придумал - теребонькать
Антон, моего полировать не надо. Честное слово.i_ninja писал(а):НО НОTamboff писал(а):Он этому процессу даже своё фирменное название придумал - теребонькатьэто от Димки пошло. Покраска машины без полировки, деньги на ветер.
К субботе он может выглядеть уже как какашка. На улице слякоть, а мне завтра ездить много по городу.Бородатый писал(а):очень здорово выглядит... а ведь это только фото... что будет на яву))))
к моей на мойке тряпки прилипали... что уж о грязи говорить))))Tamboff писал(а):Ну тогда порядок. Думаю, что к этой шершавой текстуре грязь раза в два лучше прилипать будет)
загнался в 7 вечера, а гараж оказался без освещения и холодный... думаю что делать теперь...Tamboff писал(а):Сегодня ремонтировал своего?
Спасибо.max писал(а):Что сказать еще!?! Такая покраска ему к лицу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость