Мне эта зернистость напоминает свежеуложенный асфальт, пока он чистыйБородатый писал(а):сама краска нравится, зернистость))

Мне эта зернистость напоминает свежеуложенный асфальт, пока он чистыйБородатый писал(а):сама краска нравится, зернистость))
Серега, ты чоу, таких австралопитеков надо димке на машине рисовать, т.к. она из их времени.Tamboff писал(а):Теперь думаю, что может нужно было не просто полосу рисовать, а что посложнее.
на бездорожье будешь напоминать как выглядят асфальтовые дороги))))Tamboff писал(а):Мне эта зернистость напоминает свежеуложенный асфальт, пока он чистыйБородатый писал(а):сама краска нравится, зернистость))
твой карапуз не на много младше моего старичка))))i_ninja писал(а):Серега, ты чоу, таких австралопитеков надо димке на машине рисовать, т.к. она из их времени.Tamboff писал(а):Теперь думаю, что может нужно было не просто полосу рисовать, а что посложнее.
мы тут Серегин жып обсуждаем, а не мой))))) харош трындеть!))))i_ninja писал(а):Ну смотря с какой стороны посмотреть, твой все таки ближе к питекам, чем мой.
Спасибо, другБородатый писал(а):Серега, ты дождись окончательного результата, а потом мы из баллончиков тебе что-нибудь посложнее дорисуем))))
а если по существу - надо смотреть на то, что получится и уже после этого додумывать, чего не хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость